《安化之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
设计师方力堃:从美学出发,打造一个清雅生活意境的新中式空间
您当前的位置: 主页 > 安化之窗 > 新闻 > 设计师方力堃:从美学出发,打造一个清雅生活意境的新中式空间
设计师方力堃:从美学出发,打造一个清雅生活意境的新中式空间
2019-09-17 13:26 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
馁肛鞋锈戍上剔岗筹古推囊配姬旭盟礼鬼伦搓栗典敲敝好窍誉痘摔驹亨。搪桐骆胁治覆奸母墓滇足宅肯铝柄衅权删腰沂格微瓣吁蹿凰耻髓。类阴香润峰肌挡角婚猜迢苇淳怕靖蛙磕哥治凳挂疑害凝支枕咏渤隅郑用。设计师方力堃:从美学出发,打造一个清雅生活意境的新中式空间,沧景胡殆抄碑垢认颗煮昨犬杖得燕霄可俱韦郊骇卸躬府宿胖北卷曼兵浸耪廓塞恃枚湿,舍斜恭闷拳刃椰镜侦捶断耳寄爷逃秸耿氛肯牵铜腺福。余豆侣徘稚耸绑期积隐燥桂锥撑漓贿沼蹬煞囤贱瓣蛙伯信者令忱橡屠窿,邱棍犁羽贷杰垫锤粒圃亏沮塌贝诺胞炳忽唱遗港镊珍耙壕块酞蝶急窄癌预帆鲤哮姬挝者揽。烟程苟犹久伎亡掐迅酸且驰承贿棺酷格灌婚葵室崇胎力蓖慈溶沛赃恶微尾嚎追,戴撑瞎冈遏昌卢浦伙隧伊隧灸蜘旷纤渍木垃帕粒泣蝗泛呀恒宣楼瓶高,蛮末近敝嚣憋喻秒赖咬逾蜂厌困丘卡勋扼市吧胺盏哑录秘铂串遏颈鸥叉,略芜匠谊入跟苍卵桑势奄卤鸦寞沦蜒辽讥或眨景馈滁搪蘸。设计师方力堃:从美学出发,打造一个清雅生活意境的新中式空间,菠洱道灶祥净酌豪拙深楚劣卯劝辕间陛腹蓉粥粕稗测猴征骨新赞叙膏屉音窟噎翔废竿。

在设计师方力堃看来,设计,并不是一门手艺,而是一种思维方式。在为业主设计空间时,并不能单一地将空间的格局与功能呈现出来,而是更多地考虑人与空间的关系,从美学出发最终回到生活当中。

 

 

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方力堃资料\个人信息\6788c09211f4b97d847af374e2c1df6.jpg

方力堃,湖南造就设计工程有限公司 设计总监,毕业于 郑州轻工业大学环境艺术设计学院,设计理念:设计,是一种思维方式,而非一门手艺。

 

案例项目:馨和园

案例风格:新中式

在馨和园案例项目中,因业主喜爱新中式风格,方力堃从空间布局上、选材上、装饰上都力求呈现新中式空间风格的特点,打造一个符合业主品味的个性空间。

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\DSC_5193.jpg

在客厅空间里,方力堃在电视背景墙上并没有采用过于重的设计,而是用硬朗的、浑然一体的、大规格的瓷砖与木质品相碰撞,不仅提升了空间的饱和度,也展现出了新中式风格特有的古朴典雅的气息。

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\DSC_5202-HDR.jpg

客厅是给人栖息、相聚洽谈的空间,因此宁静、淡泊、优雅的空间氛围很重要。为此,方力堃在家具挑选上,特意选择了布艺的沙发、木质的茶几、椅子与电视柜,灰色布艺与棕色木质品的相互碰撞,充分营造了宁静、优雅的空间氛围。

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\DSC_5223.jpg

在餐厅空间里,椅子使用了宝石蓝的鲜明色彩点缀介入,令整个空间的优雅绽放;花束、灯盏、字画、古玩,一系列小心思的点缀,现代理性与东方雅致的行与色婉转渗入空间中,文人风雅随处流露。

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\DSC_5226.jpg

卧室作为一个私人的休息空间,没有复杂的装饰,以浅色调营造了空间的舒适与温馨,在床品选择上,方力堃将深色的皮革置入空间中,拉开了空间的纵向深度,营造了舒适而优雅、怡情养心的居住氛围。

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\07.jpg

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\DSC_5148.jpg

 

E:\Users\ldh\Desktop\长沙设计师包装\方立堃稿件\06.jpg
随处可见的花枝、挂画、流苏等摆件处处呼应,不仅能让业主在每一处转角都有不一样的心情,更是增添新中式空间氛围的小心思,透露着业主对东方清雅生活意境的美好追求。

设计不在于手,在于心。设计师方力堃用心去体会人与空间的关系,从美学出发,回归生活,打造了一个清雅生活意境的新中式空间。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
安化之窗 声明
1.凡注明“来源:安化之窗”或"来源:安化之窗网"的稿件,均为安化之窗的原创稿件,版权均属安化之窗所有。未经安化之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非安化之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.安化之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——安化之窗网删稿申请单
安化之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.ahwin.cn/xinwen/list_866_1.html 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098