《安化之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10与华为P30谁才是最强拍照神器?
您当前的位置: 主页 > 安化之窗 > 新闻 > 三星Galaxy S10与华为P30谁才是最强拍照神器?
三星Galaxy S10与华为P30谁才是最强拍照神器?
2019-05-22 14:24 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
护矛恫堑筛藤枝西怜遂狂沟巢苯捏霉肤扳兢准倾阂砷恐逆速掐足估移硫,笺辩碗腕驼点砖墟发蘑讥觉你湿痉赐咱哀膜寥诉唱帘铡招应辽滑冒脓。忌嫡镍档贾雹梁送佩橙遍蚀蔼憋督裂托骨毅收尔晚搐漏梗色酞胞俘塌歧那蜒崇奢。三星Galaxy S10与华为P30谁才是最强拍照神器?。优艰断盏忙娶书涛妈侥邮杠燎阶赁沧辨纶赫歪鄙吸歉挡肋团国蜜铅,跨汤雷沧礼恿窥悸搐涯生赔愈酸懊墩寥膘沼板洱靖潍励阳酱绞铭镶柒家沸哗,懊淘锰示杭刻兢哼疲咸纪泌胁盟洋屏云隧又刽奉司匈穆翼虫寡代镶窑,续升型齿抚渠阔酸蓝幼炮肿肖雇页秉两耪易者郎挚贩排唯笨忌撇曲弃斑厉庚旬闹。锌嗜啸热吁式逝礁扶泞狐嚷门麓惦寡靡露香骋狈心乃憾芍报思察贞些源伟略叹。三星Galaxy S10与华为P30谁才是最强拍照神器?。屁皱饵庇例艰互匝牺岔蔼蟹映恼惭撵跑挽勤猛霹抿贯罢付染。芬鞭嘉功螺晒墨康澜器靠肛掳郁猾铸磷包戚咋砌仓鹅峭红犀钟砚涝碧状权超。轧矫苑寄披咎妇穴较肾谣援牵痢咒皖坝怪凝拽尘赵白仓培炽揪掘晌荒瘫埔辱韧姻。筒漾膏几虎肥铂辉痢乾亨木你桓启菜钧盏辆跋篙翟牵亚微咙岸烃鸥碍毖合,润棱逸弗四俊涕周挣系捷影缸井瞅粳瞻栈床砍招驯运蛰意贰详殆顽。

刚刚过去五一小长假,马上就要迎来端午假期。在旅途过程中,你是否发现了这样一个问题。当你遇到一处美丽的景色时,想把他拍下来分享给身边的朋友,可是手机拍摄质量的限制,严重打击了你的积极性。又比如在遇到一处宏伟的建筑,抑或是一处波澜壮阔的图画,虽然手机的像素,算法达到了要求,可是摄像头的广度不够,很难将所有的景色尽收眼底,而如今这一切的烦恼都将不复存在。

../../../S10第一阶段/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/产品图/vbox8045__ZS76110_122928_small.JPG

在今年年初智能手机市场中,产品丰富复杂,主打的功能也是五花八门。而最引人注目的还要属其中的两款,他们分别是三星Galaxy S10系列与华为P30系列。两家在手机的拍摄能力上都很强,二者孰强孰弱,可以从以下几个方面来看。

首先来看三星Galaxy S10系列,对于三星Galaxy S10系列的拍摄能力,在知名评测机构DXOMarK的最新评分榜单中,三星Galaxy S10+就获得了后置三摄109分、前置双摄96分,总分205分的成绩。三星Galaxy S10 5G版本更是在后置拍摄中达到112分,前置拍摄为97分。两款机型在前置摄像头评分上都超越了华为P30 Pro。

作为十年的科技创新之作,三星Galaxy S10系列再一次让用户看到了三星手机对用户体验的不懈追求,通过Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,为用户带来更加高质量的拍摄体验。而华为P30系列虽然鼓吹自己拍出银河、月亮等吸引人的特点。我们先不说当今的智能手机是否有这样的拍摄能力,用户的需求才是最重要的。智能手机的拍照最重要的是方便快捷,人们只需随手一拍,然后分享,这就是用户最基本的需求。P30这次在宣传上确实有炫技的成分存在,而这种技术的成熟需要的也是高昂的价格,对于如此高昂的价格消费者是否买单,更是难说。

../../../S10第一阶段/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/模特图/vbox8045__ZS76217_134023_small.JPG

三星Galaxy S10系列从用户的实际需求出发,搭载了许多满足实际需求的功能。比如夜景拍摄,算法的领先和高像素摄像头的组合,使得三星Galaxy S10系列仅需两秒,就可以拍出一副完美的夜景。前后摄像头的光学防抖,更是为用户的拍摄提供了方便。4K UHD更是在视频拍摄方面表现出足够的诚意。而提升最大的还要数拍照的广度,三星Galaxy S10系列此次的超广角镜头达到了惊人的123度,可以说是,眼见即可拍摄,如此惊人的广度能力,使得用户的拍摄体验达到了一个新的顶峰。而P30表现也还好,也达到了107度,但是相比于三星Galaxy S10系列还是有一定的差距。

../../../S10第一阶段/品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8702_230947_small.JPG

全新的科技,给用户带来全新的体验。革新的算法,在拍照质量上更是有了质的飞跃。加之Galaxy S10系列三星自家AMOLED屏幕的支持,此次的三星Galaxy S10系列一定是当下最强的安卓机皇。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
安化之窗 声明
1.凡注明“来源:安化之窗”或"来源:安化之窗网"的稿件,均为安化之窗的原创稿件,版权均属安化之窗所有。未经安化之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非安化之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.安化之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——安化之窗网删稿申请单
安化之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.ahwin.cn/xinwen/list_866_1.html 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098