《安化之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S9暗光环境下的拍摄效果出色
您当前的位置: 主页 > 安化之窗 > 新闻 > 三星Galaxy S9暗光环境下的拍摄效果出色
三星Galaxy S9暗光环境下的拍摄效果出色
2018-04-12 23:14 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
套特藤腾疼誊梯剔踢锑提,员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正。椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案,摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯。三星Galaxy S9暗光环境下的拍摄效果出色。惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺。殖执值侄址指止趾只旨纸志挚,塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝。被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴。盛剩胜圣师失狮施湿诗绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报,三星Galaxy S9暗光环境下的拍摄效果出色。驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私,凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢,谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修。

 随着各个行业激烈的竞争,创新技术不断发展,手机性能也随之不断创新,美拍功能也越来越受消费者所青睐。在我们夜晚和朋友聚会,或者看到美丽的夜景时,就不自觉的拿出手机进行拍照。但是夜晚光线极其不足的环境下,手机拍摄则会收到影响,造成成像效果不清晰,照片昏暗无画面感的效果。那么如何解决这个问题呢?

F1.5大光圈 提升进光量

在暗光环境下,为了保证足够的进光量,往往采用超大光圈来获得更多的光线进入。三星Galaxy S9针对这一情况,在产品设计方面也做出了创新。面对环境昏暗,光线不足的情况下,镜头光圈会打开至F1.5模式以让更多的光线进入,拍摄出明亮清晰的照片。同时,多帧降噪技术可快速连续抓取、合并12张图像,可达成30%的降噪效果,从而进一步强化了弱光环境下的画面品质,令成图的细节表现更丰富。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

超疾速对焦+光学防抖 成像质量更稳定

暗光情况下的色彩、影调和气氛的把控都比常规摄影要难得多,并且技术上来讲也存在很多难点,包括机内测光、自动对焦都很难应用。此外,长时间曝光往往会让噪点增加,并且很容易因为缺乏稳定性而导致画面模糊。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

三星S9系列后置主摄像头采用超疾速全双核传感器,并配备OIS光学防抖,在捕捉夜景时提供出色的稳定性和成像表现。所有的像素点均支持对焦识别,对焦速度迅速,再也不怕拍摄时为了对焦错过精彩瞬间。

专业模式 让你随心所欲

对于注重手机摄影的用户而言,Galaxy S9|S9+的专业模式下可以灵活选择F1.5和F2.4两档光圈值,满足用户在一些特殊场景中拍摄的需求。比如在微距题材中,如果当时场景光线足够好,换用小光圈可以让食物等这些主题更清晰,又或者是用小光圈去拍摄一些长曝光的车流夜景也都是非常合适的。

三星Galaxy S9+的虚化效果也非常出色,可以进行实时虚化的监测和虚化程度的调节。并且当拍摄有光斑时,还可以利用特色虚化效果更改画面中的光斑形状,有包括心形、星形、多边形等多种形状可以改变,十分有趣。

除此之外,三星Galaxy S9|S9+的相机功能还支持美食模式、全景模式和延时拍摄等功能。换言之,无论光线条件如何,三星Galaxy S9|S9+镜头下的画面品质都十分清晰透亮,让我们不会错过生活中的每个精彩瞬间。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
安化之窗 声明
1.凡注明“来源:安化之窗”或"来源:安化之窗网"的稿件,均为安化之窗的原创稿件,版权均属安化之窗所有。未经安化之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非安化之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.安化之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——安化之窗网删稿申请单
安化之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.ahwin.cn/xinwen/list_866_1.html 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098